tag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post4023496292204423156..comments2019-08-09T15:54:47.260+02:00Comments on ** L E T I **: Where are my ingredients?Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14087734927207930729noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-90357003414327783962010-06-01T22:39:45.131+02:002010-06-01T22:39:45.131+02:00Hola Leti! Qué bueno que ya estés instalada en tu ...Hola Leti! Qué bueno que ya estés instalada en tu nuevo hogar! Me pone muy felíz saber que todo se te está dando! Besotes, Pau.Pauhttps://www.blogger.com/profile/12360721153751059443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-51562206146022983582010-05-31T22:27:19.968+02:002010-05-31T22:27:19.968+02:00uy,se me fue el menasaje sin terminar.
Cuando e pi...uy,se me fue el menasaje sin terminar.<br />Cuando e pionono está cocido,lo sacas "boca abajo" sobre un repasador húmedo y espolvoreado con azúcar y con papel,repasador y todo lo enrollas,solo para que tome la forma.Cuando se enfrie,lo abris,rellenas y vas enrollando sacando a la vez el papel que está del lado de afuera.Espero hacerme entender!!!!!!!!!!!si no te juro que te filmo un video,jaja!!!!!!!beso,Alba.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-42843592720947819702010-05-31T22:24:01.452+02:002010-05-31T22:24:01.452+02:00Acá videito!!
http://www.recetasvideo.com/pionono...Acá videito!!<br /><br />http://www.recetasvideo.com/piononos.html<br />Para que veas el procedimiento,yo uso la cantidad de ingredientes que te puse arriba,para una asadera normal de horno casero,de las chatas rectangulares.Beso!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-73063164817664486572010-05-31T15:59:50.873+02:002010-05-31T15:59:50.873+02:00Leti, creo que vas a tener que hacerlo "from ...Leti, creo que vas a tener que hacerlo "from scratch". ;) Yo sentí exactamente lo mismo (quizás al revés) al llegar a la Argentina! Me faltaba todo! ;)Billyhttps://www.blogger.com/profile/07566459269797239267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-88277048755576151412010-05-31T14:35:44.825+02:002010-05-31T14:35:44.825+02:00Leti,
Te debía la visita a tu blog - pero ya verás...Leti,<br />Te debía la visita a tu blog - pero ya verás (leyendo mi blog já!) que no me era posible entrar por cuidar mi salud!<br />Como dice Anita, "necessity is the mother of all inventions"! Te debo la receta del pionono que ya me pongo a buscarla.<br />Y como te dije en el mail: habrá que cambiar el recetario y empezar a cocinar postres holandeses.... cuando encontrés uno que se deje comer, me avisás! :o) <br />Besote!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06923613028048879472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-45524917773856097712010-05-31T10:30:31.257+02:002010-05-31T10:30:31.257+02:00Necessity is the mother of all inventions.
Check o...Necessity is the mother of all inventions.<br />Check on the net how to find substitutes and tips. You will find your way !!Anitahttps://www.blogger.com/profile/03565051295371049516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-83946810018545858932010-05-31T10:20:11.714+02:002010-05-31T10:20:11.714+02:00@ Sol & Mariel: sí, ya había pensado usar la r...@ Sol & Mariel: sí, ya había pensado usar la receta de bizcochuelo o un preparado tipo exquisita, pero tengo miedo que leve demasiado. Será cuestión de probar.<br /><br />@ Adri: No sabés los manjares de pastelería que hay acá! No se pueden creer! Pero no hay como un arrollado. El pionono te diría que me animo a hacerlo, pero la masa de empanadas ya probé y da mucho trabajo. Prefiero usar Bladerdeeg.<br /><br />@ Mam: super ricor, viste? Se te hace agua la boca de sólo mirarlos!<br /><br />@ Alba: no entendí bien el final de tu reseta. Cómo enrollo todo en caliente? Vos decís ponerle el dulce y enrollar? y cuando enfría... ¿qué es lo que tengo que estirar? ups, me perdí!<br /><br />@ Tanu: My dear friend! These are ingredients that are available only in South America. I know that India is the capital of all spices around the world, but these are products that people don't use in India. But I'd love to see you in July! Bring some chips (Indian Masala Lays) for Onno that he is crazy about them!! ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14087734927207930729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-60961017059861749452010-05-31T09:14:56.189+02:002010-05-31T09:14:56.189+02:00Send me your list and let me see if I can find the...Send me your list and let me see if I can find the ingredients in India in the spice and supermarket and get it for you in July!Tanunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-51695201839218983752010-05-31T02:39:45.271+02:002010-05-31T02:39:45.271+02:00Hola leti!! Un abrazo desde Uruguay!
Rectea de pi...Hola leti!! Un abrazo desde Uruguay!<br /><br />Rectea de pionono??Prendé la batidora,poné 4 huevos enteros, cuatro cdas de azucar bien llenas y dos cditas de miel...batis 15 min (hasta punto cinta).Apagas batidora,agregas con cernidor (o colador) 4 cdas bien colmadas de harina y 1 cda de polvo de hornear.Unis suavemente,pones en una asadera rectangular que previamente cubriste con un papel enmantecado, esparci bien hasta los bordes,y al horno unos minutos hasta que esté cocido,no muy dorado.Desmolda sobre un repasador espolvoreado con azúcar (dejá el papel hacia arriba ) y arrollá todo así en caliente.Cuando enfríe,estiras ,rellenas,enrollá (andá sacando el papel),y voilá!!<br /><br />ëxitos!! <br />Alba ( amiga de Vir y Joji)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-51729340991116589182010-05-30T21:52:01.081+02:002010-05-30T21:52:01.081+02:00Esos piononos... Qué ricura para el cafecito!!!Esos piononos... Qué ricura para el cafecito!!!Virgi - Abuela Hadahttps://www.blogger.com/profile/12031361045450167211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-90689034519907499162010-05-30T20:38:02.028+02:002010-05-30T20:38:02.028+02:00Leti!!! el otro día me di una sobredosis de tu blo...Leti!!! el otro día me di una sobredosis de tu blog... jaja... hermoso leer lo que estás viviendo. Le acabo de leer este post a mi mamá, y me dijo que para solucionar la falta de pionono podes poner papel manteca en una asadera, enmantecarlo (al papel manteca) y llenarla (a la asadera) con la preparación de torta (esas tipo exquisita). Ahora, no se si este último ingrediente lo tendras disponible. Y en definitiva, no creo que sea el sabor del pionono, pero para ir acercandote, algo es algo...<br /><br />Besos!!!!Marielhttps://www.blogger.com/profile/10171483552428064701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-70355009869693429792010-05-30T19:41:06.566+02:002010-05-30T19:41:06.566+02:00Hola Letiii!!! Qué bueno saber de vos, siempre ent...Hola Letiii!!! Qué bueno saber de vos, siempre entro a tu blog para ver cómo va todo. Te cuento que la masa de empanadas y el pionono podés hacerlas vos misma, es más laborioso, pero seguro más sabroso!! Si querés te busco alguna receta. Mi consejo, probá los sabores holandeses, seguro habrá manjares que aquí no hay, y que tendrás la dicha de comer!!<br />Te mando un abrazo, yo sigo luchando para ir a Salta, besos!!!Adribelhttps://www.blogger.com/profile/17510316468621914805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3708691849530974307.post-78120151061299850362010-05-30T19:23:08.340+02:002010-05-30T19:23:08.340+02:00jajajaja... ¡En Holanda se empeñan en que no super...jajajaja... ¡En Holanda se empeñan en que no superes sus delicias típicas!<br />Dejame buscar la masa del pionono, creo que es sencillo de hacer. Te quiero mucho. Es un honor que en tu blog menciones otra vez el postre que les preparo siempre. Te cuento que me lo enseñó mamá y que a su vez se lo enseñó su mamá, o sea, mi noni. Es un postre que pasa de generación en generación y me encanta que también pase de amiga a amiga.<br />¡Te adoro, Leti!<br />PD: mamá me está diciendo que es la masa del bizcochuelo pero con claras a nieve en una placa baja (como para brownie) revestida en papel manteca. Ahora busco la receta y te la paso. ¡No van a poder contra nosotras! jajajajaSolnoreply@blogger.com